«Друзья, называется»: Панкратов-Черный высказался о причастных к ДТП с Ефремовым

Панкратов-Черный заявил о причастных к ДТП с Ефремовым

Александр Панкратов-Черный

По словам актера, Михаил никогда не пил один.

Своими мыслями по поводу смертельного ДТП, участником которого стал Михаил Ефремов, в беседе с «Пятым каналом» поделился коллега по цеху, артист Александр Панкратов-Черный.

По его словам, к этой истории причастны друзья актера, не остановившие звезду, когда он садился за руль. А друзья эти были точно, потому что Ефремов один никогда не пил. И в тот трагический день он тоже был с кем-то. Александр недоумевает, неужели они не могли уговорить его не садиться за руль и сами довезти нетрезвого товарища до дома?

«Это наплевательское отношение к дружбе. И эти собутыльники не могли остановить. Друзья, называется», — заявил Панкратов-Черный.

Вместе с тем Панкратов-Черный подчеркнул, что относится к Михаилу с «глубочайшим уважением», а 12 лет колонии, которые могут «светить» артисту, — это конец его творческого пути.

Кстати, ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал об очевидце, который утверждает, что в автомобиле Ефремова находился пассажир, хотя полицейские говорят об обратном. По словам мужчины, это был молодой человек в белой футболке и салатовой ветровке.