«Мишу тоже очень жаль»: Канделаки посочувствовала «убивающему себя» Ефремову

«Нелепо и обидно»: Канделаки посочувствовала Ефремову после аварии
Телеведущая посетовала, что вместо того, чтобы восхищаться талантом артиста, мы вынуждены видеть его «героем» криминальной хроники.

Телеведущая Тина Канделаки прокомментировала ДТП с участием пьяного Михаила Ефремова, посочувствовав как пострадавшему, так и артисту.

Как отметила Канделаки, весьма печально видеть, как «блистательный русский артист Михаил Ефремов убивает себя», вдобавок делает это общеопасным способом. Телеведущая посетовала, что вместо того, чтобы восхищаться достижениями и актерским талантом артиста, приходится видеть его «героем» криминальной хроники.

Канделаки выразила надежду, что врачам удастся спасти жизнь пострадавшего в результате ДТП человека.

«Но и Мишу мне тоже жаль», — написала она в своем телеграм-канале, пояснив, что у актера должны быть благодарные зрители, а не «жертвы его ошибок». Произошедшее «нелепо и обидно», заключила она.

Авария произошла 8 июня на Смоленской площади. Актер, севший за руль в сильно нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автомобилем.

Водитель «Лады» был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Против Михаила Ефремова возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ. Санкция статьи предполагает до семи лет лишения свободы.