Аромат нереальный: Ивлев поделился рецептом омлета с фасолью
Шеф-повар Константин Ивлев на своем You-Tube канале рассказал, как готовить вкусное, полезное и очень питательное блюдо — омлет с консервированной фасолью.
«Мне понадобятся простые продукты, которые вы можете найти в своем холодильнике: петрушка, сыр, молоко, яйца, баночка с фасолью, перец и масло», — рассказал он.
К двум яйцам Ивлев добавил 50 миллилитров молока и немного перца и соли. Смесь нужно взбить.
Для приготовления нужны две сковороды. На одну добавляется масло и выливается омлетная смесь. Когда она «схватится», сверху нужно высыпать 70 граммов тертого сыра «Российский». На расплавленный сыр выкладывается фасоль.
Все это накрывается второй сковородкой и готовится пять минут. Ивлев пояснил, что это нужно, в первую очередь для того, чтобы прогреть фасоль.
«Аромат стоит нереальный», — говорит шеф.
После крышку нужно снять и довести омлет до того состояния, которое вы предпочитаете — более жидкий или плотный. Готовый омлет украшается свежей петрушкой.
Ранее Ивлев поделился рецептом пышных оладий со сладким соусом.