Аромат нереальный: Ивлев поделился рецептом омлета с фасолью

Константин Ивлев

Владимир Смирнов/ТАСС
Повар продемонстрировал довольно необычный способ приготовления.

Шеф-повар Константин Ивлев на своем You-Tube канале рассказал, как готовить вкусное, полезное и очень питательное блюдо — омлет с консервированной фасолью.

«Мне понадобятся простые продукты, которые вы можете найти в своем холодильнике: петрушка, сыр, молоко, яйца, баночка с фасолью, перец и масло», — рассказал он.

К двум яйцам Ивлев добавил 50 миллилитров молока и немного перца и соли. Смесь нужно взбить.

Для приготовления нужны две сковороды. На одну добавляется масло и выливается омлетная смесь. Когда она «схватится», сверху нужно высыпать 70 граммов тертого сыра «Российский». На расплавленный сыр выкладывается фасоль.

Все это накрывается второй сковородкой и готовится пять минут. Ивлев пояснил, что это нужно, в первую очередь для того, чтобы прогреть фасоль.

«Аромат стоит нереальный», — говорит шеф.

После крышку нужно снять и довести омлет до того состояния, которое вы предпочитаете — более жидкий или плотный. Готовый омлет украшается свежей петрушкой.

Ранее Ивлев поделился рецептом пышных оладий со сладким соусом.

Скриншот: youtube.com/watch?v=pdWsJiVRZEU

Скриншот: youtube.com/watch?v=pdWsJiVRZEU
Еда