Белькович поделился своим рецептом приготовления быстрой пасты с креветками

danatentis/pixabay.com
Он добавляет в блюдо два ингредиента, которые придают особый вкус.

Шеф-повар Александр Белькович раскрыл секрет, как он готовит макароны с креветками. Есть два особых ингредиента, придающих пасте сочности и вкуса.

Скрин: https://t.me/iambelkovich/87

Пасту фарфале нужно закинуть в кастрюлю с водой и сварить. Пока она на огне, быстренько нарезать секретный ингредиент кубиками — это кабачок.

Две головки чеснока раздавить ножом и положить на сковородку с маслом, чтобы оно впитало сок. Когда появится золотистый цвет, следует выловить зубчики и отправить на огонь кабачки.

Далее необходимо выложить креветки и потушить одну минуту, а потом влить чуть-чуть белого сухого вина — ингредиент, который придаст тонкий вкус. Все нужно довести до кипения, добавить сливки. Соус почти готов — осталось дело за приправами.

В него тут же нужно добавить макароны, потереть сыр и украсить базиликом.

Ранее Александр Бельквич поделился необычным рецептом вкусного десерта в «Спрайте».

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Еда