«Дети никогда не поймут, что это тыква»: шеф-повар поделился рецептом необычных цукатов

Couleur / pixabay.com
Эксперт отметил, что для приготовления потребуется 8-10 часов.

Шеф-повар, член Ассоциации поваров России Анатолий Крюков рассказал, как приготовить тыкву так, чтобы ее с удовольствием ели дети.

«Чтобы тыкву полюбили дети, можно приготовить цукаты. Для этого ее нужно предварительно запечь, засыпав сахаром и корицей, обмазав сливочным маслом, чтобы она была более нежной. Затем при температуре 30–40 градусов 8–10 часов в духовке с приоткрытой крышкой подвергнуть высушиванию», — рассказал он «Вечерней Москве».

«Дальше можно посыпать сахарной пудрой, и дети никогда не поймут, что это тыква», — подчеркнул шеф-повар.

Ранее шеф-повар Александр Рягузов поделился необычным блюдом из тыквы. Оказывается, этот овощ прекрасно подходит для приготовления икры.

Еда