«Добавить в сковородку щепотку сахара»: шеф-повар предложил три варианта начинки для блинов

Шеф-повар предложил три варианта начинки для масленичных блинов
При покупке икры важно проверить, чтобы она не горчила.

Эксперт качества пищевых технологий, шеф-повар Евгений Данков рассказал, какие начинки лучше всего подойдут к праздничным блинам на Масленицу.

По словам эксперта, можно начинить блины грибами. Для этого нужно обжарить шампиньоны на растопленном сливочном масле. Если добавить в сковородку щепотку сахара, то грибы хорошо подрумянятся, пояснил он «Радио 1».

Еще один вариант — сливочная начинка. Для нее нужен твердый сыр, тертое отварное яйцо и немного сметаны.

Данков отметил, что многие любят блины с красной икрой. В этом случае следует тщательно подбирать икру при покупке, чтобы она не горчила.

Ранее врач-диетолог Маргарита Королева рассказала, сколько блинов на Масленицу можно съесть без вреда для здоровья.

Post persons