Хрустящие гренки с сыром на утро: шеф Белькович поделился своим вкусным рецептом
На такой завтрак не должно быть жалко целый батон.
Шеф-повар Александр Белькович научил россиян готовить хрустящие гренки с сыром, которые станут идеальным завтраком.
Для них потребуется целый батон, который нужно разделить на большие куски, а в них сделать надрезы для натертого сыра. Далее необходимо замешать в миске яйца и молоко, туда же отправить соль.
На разогретую сковороду налить масло и положить в нее пропитанные тосты. Чтобы хрустящая корочка была везде, нужно обжарить батон со всех сторон, а затем на 2-3 минуты оставить гренки томиться.
Ранее кулинарный блогер Раиса Алибекова рассказала, как сделать быстрый салат с вяленым томатом и сыром буррата.
Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.