Хрустящие гренки с сыром на утро: шеф Белькович поделился своим вкусным рецептом

cordmediastuttgart/pixabay.com
На такой завтрак не должно быть жалко целый батон.

Шеф-повар Александр Белькович научил россиян готовить хрустящие гренки с сыром, которые станут идеальным завтраком.

Скрин: https://t.me/s/iambelkovich

Для них потребуется целый батон, который нужно разделить на большие куски, а в них сделать надрезы для натертого сыра. Далее необходимо замешать в миске яйца и молоко, туда же отправить соль.

На разогретую сковороду налить масло и положить в нее пропитанные тосты. Чтобы хрустящая корочка была везде, нужно обжарить батон со всех сторон, а затем на 2-3 минуты оставить гренки томиться.

Ранее кулинарный блогер Раиса Алибекова рассказала, как сделать быстрый салат с вяленым томатом и сыром буррата.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Еда