«Красиво, эффектно, необычно»: телеповар Белькович поделился рецептом ужина на День всех влюбленных

C лучком, чесночком и перчиком: телеповар Белькович поделился рецептом ужина для всех влюбленных
Вам понадобятся рыба и овощи.

Телеповар Александр Белькович, который ведет программу «ПроСТО кухня» на СТС, поделился рецептом романтического ужина для влюбленных на 14 февраля.

Ингредиенты на две порции:

Рыба (на выбор: лосось, горбуша, форель, семга) — два куска.
Кабачок — 1 шт.
Помидоры черри — 120 г.
Чеснок — два зубчика.
Лук красный — 1/3 луковицы.
Перец чили — 1 шт.
Соль и перец по вкусу.
Оливковое масло — 20 г.
Вино белое — 80 г.

Приготовление:

1. Кабачки нарезаем кольцами и укладываем на фольгу.
2. Сверху укладываем рыбу, солим, перчим.
3. Лук красный нарезаем лепестками, чеснок мелко режем, укладываем на рыбу.
4. Томаты черри кладем целые (можно прямо на ветке).
5. Для остроты добавляем перец чили.
6. В конце вливаем белое вино, заворачиваем фольгу и ставим в духовку на 200 градусов на 25 минут.

C лучком, чесночком и перчиком: телеповар Белькович поделился рецептом ужина для всех влюбленных

«Получится красиво, эффектно, необычно», — заверил Белькович.

Ранее актриса Яна Поплавская поделилась рецептом быстрого сырного пирога, как у бабушки.

Post persons