Лицо Масленицы: Бабкина поделилась рецептом приготовления вкусных блинов

Лицо Масленицы: Бабкина поделилась рецептом приготовления вкусных блинов
Звезда отметила, что в качестве начинки можно использовать творог, мясо, рыбу, а также сметану или варенье.

Народная артистка России, директор и художественный руководитель театра «Русская песня» Надежда Бабкина поделилась рецептом легкого приготовления вкусных блинов.

Главный секрет — это хорошо прокаленная сковорода, которую потом надо тщательно промазать маслом. Благодаря этому блины не будут прилипать.

«Тесто я готовлю так: беру кефир, безглютеновую муку, как следует взбалтываю, добавляю чуть-чуть ванильного сахара, немного соли, обычного сахара — символически, вроде бы есть, а вроде бы нет. Все это взбалтываю», — сказала она телеканалу «360».

По словам артистки, в тесто не нужно добавлять дрожжи.

«Сковорода разогрета (желательно чугунная), смазываю ее маслом и половником заливаю тесто. Через долю минуты переворачиваю блин и повторяю», — добавила народная артистка.

Бабкина отметила, что в качестве начинки можно использовать творог, мясо, рыбу, а также сметану или варенье. Однако, по словам звезды, и без наполнителей блинчики будут не менее вкусными.

Стоит отметить, что Надежда Бабкина уже третий год является лицом Масленицы в подмосковном Захарово.

Ранее популярный английский повар и телеведущий Джейми Оливер признался, что обожает готовить тонкие блины. Гений кулинарного искусства рассказал, как идеально приготовить это лакомство.