Лучше, чем в ресторане: простой рецепт приготовления хрустящих бородинских гренок
Кулинарный блогер Валерия Родимова поделилась простым и вкусным рецептом приготовления бородинских гренок с чесночным соусом. Они станут идеальной закуской к пенному напитку, а выглядеть будут даже лучше, чем в ресторане.
С бородинского хлеба нужно срезать все края, а потом сделать небольшие дольки 1,5х1,5 см. На сковороде следует разогреть растительное масло, положить разрезанный пополам чеснок — потомить около минуты, а потом обжарить гренки.
Оливковое масло, выдавленный чеснок и перец смешать с солью, а следом обмазать получившимся готовое блюдо. Для соуса смешать сметану и майонез, добавить чеснок.
Ранее россиянам рассказали, как приготовить сочные мясные рулетики с сыром.
Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.