«Настроение — Пьемонт»: Высоцкая дала рецепт изысканной поленты с пармезаном и запеченным перцем

Komsomolskaya Pravda / globallookpress.com
Блюдо дополнено необычным и очень вкусным топингом.

Юлия Высоцкая в очередном выпуске шоу «Сладкоесоленое» рассказала о том, как приготовить поленту с запеченным перцем и пармезаном. По словам телеведущей, у нее «настроение — Пьемонт».

«Отправляемся в новое кулинарное путешествие, на этот раз в Италию! Я приготовлю поленту — традиционное блюдо региона Пьемонт. Вариаций этой кукурузной каши существует множество: с рыбой, грибами, мясом или овощами. Сегодняшний рецепт будет со сладким перцем, пармезаном и необычным, но очень вкусным топингом», — написала она в своем Инстаграме.

Ранее Высоцкая делилась с поклонниками рецептом шарлотки со сливами и малиной.

Еда