Названы две главные хитрости, делающие оладьи всегда пышными и воздушными

Для начала надо подогреть: названы две главные хитрости, помогающие сделать пышные оладьи
Пышными оладьи получаются только тогда, когда их готовишь на кефире.

Названы две основных хитрости, помогающие приготовить оладьи пышными и воздушными.

Во-первых, стоит запомнить: пышными оладьи получаются только тогда, когда их готовишь на кефире. Никакой другой кисломолочный продукт не придает подобного эффекта.

Во-вторых, перед тем, как вылить кефир в тесто, стоит подогреть его в микроволновке. Тесто нужно замешать очень быстро и сразу же выложить его на разогретую сковородку. В противном случае, если долго мешать муку, тесто будет клейким и потеряет воздушность, сообщает портал «Белновости».

Ранее Анжелика Варум поделилась рецептом мясных оладьев