Не должно быть густым: шеф-повар рассказал о «золотом правиле» теста для куличей

«Не нужно делать жидким»: шеф-повар рассказал о «золотом правиле» теста для куличей
Также оно не должно быть слишком жидким.

Без куличей не обходится ни один пасхальный стол. Шеф-повар Александр Сухарев рассказал, что при их выпечке необходимо помнить о «золотом правиле» теста.

Как сообщил специалист «Вечерней Москве», оно не должно быть густым, иначе выпечка быстро зачерствеет.

«В то же время не нужно делать тесто жидким, так как куличи обретут плоскую форму или же расплывутся», — приводит издание слова Сухарева.

Ранее телеповар Александр Белькович раскрыл секрет воздушного и нежного кулича, который долго не черствеет.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Post persons