Гастроэнтеролог поделилась рецептом самого полезного бутерброда
Наиболее полезны для организма бутерброды с сыром и зеленью. Об этом рассказала врач-гастроэнтеролог Татьяна Терехова.
В основе полезного бутерброда должен быть цельный зерновой хлеб.
«Как правило, одним из ингредиентов может являться зелень, листья, салата, а также сыр. Такой бутерброд будет очень сытным и, собственно говоря, наиболее быстро будет перевариваться», — рассказала врач в интервью LIFE.
Врач рекомендует не есть бутерброды с красной икрой, шпротами и другой рыбой. После такой еды появляется тяжесть в животе и нарушается работа ЖКТ. Сэндвичи с копченой колбасой и майонезом в свою очередь могут вызвать изжогу.
Напомним, ранее врач рассказала о смертельной опасности маргарина.
Тем временем, экономист Никита Кричевский рассказал, когда доллару наступит конец.
