В колбасах и сосисках трех брендов нашли опасные микроорганизмы

Предприятие, которое производит фабрикаты, работает в условиях антисанитарии.
На мясоперерабатывающем комбинате в городе Мценске Орловской области производили колбасные изделия с грубыми нарушениями. В колбасах и сосисках трех брендов нашли опасные патогены.
«Экспертиза смывов с оборудования консервного цеха показала наличие патогенных микроорганизмов — листерии и бактерии группы кишечной палочки. Почти 380 килограммов потенциально опасной продукции утилизировали», — передает Life.ru.
На комбинате царит антисанитария, а сырье, используемое для производства, хранится в неподходящих условиях, не маркируется и даже не имеет сроков годности.
По информации издания, предприятию назначена административная ответственность.
Тем временем россиян предупредили об опасности долгих горячих ванн.