«Ну все, вам капец»: звезда «Уральских пельменей» поделился рецептом хачапури с «секретом»

Участник команды «Уральские пельмени» Андрей Рожков

Оберемченко Николай / Архив «КП»
Актер ведет рубрику в Instagram «Вкуснюшки от Андрюшки».

Звезда «Уральских пельменей» Андрей Рожков поделился рецептом хачапури. Видео приготовления блюда за 15 минут он опубликовал на своей странице в Instgram.

«Ну все, вам капец! «Вкуснюшки от Андрюшки», показываю рецепт приготовления хачапури по-аджарски с секретом!», — написал Рожков.

Сам рецепт достаточно прост — для него потребуются стандартные ингредиенты: готовое тесто, яйцо и два вида сыра.

«Берем дрожжевое тесто и делим на шарики, катаем нетолстый овальчик. Теперь начинка: натираем сулугуни и режем адыгейский сыр. Немножко соли, щепотка муки на нашу лепешку, кладем сыр по краям и закатываем в бортики. Это и есть секрет. Закидываем начинку, тесто смазываем желтком и на 15 минут в духовочку на 260 градусов. Приятного аппетита», — говорит артист.

Андрей Рожков сейчас известный актер, сценарист и телеведущий. Свою карьеру он начинал в КВН капитаном команды «Уральские пельмени».

Ранее телеведущая Виктория Боня поделилась рецептом приготовления пасты с артишоками.

Еда