«Потрясающая закуска!»: как легко и вкусно приготовить тот самый багет с чесноком

Ragabz/pixabay.com
На полках магазинов он лежит за баснословные деньги.

Мимо вкусного батончика с чесночком в магазине проходил каждый, но уж слишком кусаются цены, а ингредиенты-то доступные. Telegram-канал «Мясная кухня» поделился рецептом приготовления багета с ароматнейшей начинкой.

Скрин: https://t.me/meat_cookroom/1054

Нужно взять три штучки чесночка и срезать верхушку, полить растительным маслом, посыпать черным перцем и солью, но не увлекаться. Тут же следует положить все в фольгу и закрыть, а потом отправить в духовку на 15-20 минут.

Сливочное масло порезать на небольшие кубики и кинуть в миску вместе с нарезанным укропом и щепоткой соли. К этим ингредиентам нужно добавить приготовленный чеснок — все зубчики необходимо выдавить. То, что лежит в посудине, нужно хорошенечко размять вилкой.

Багет же разрезать пополам и вдоль, выложить на него получившуюся массу, а потом отправить в духовку на 15 минут.

«Потрясающая закуска!» — делится автор рецепта.

Ранее россиян научили готовить обалденные бутерброды-оладушки.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Еда