Ресторанный деликатес: раскрыт рецепт сытного и вкусного блюда из сосисок за 15 минут
Сосиски — вполне себе быстрый и доступный продукт, который всегда спасает, когда готовить особо не хочется, но нужно пообедать или поужинать. Есть небольшой рецепт, который превратит обычные сосиски в настоящее ресторанное блюдо.
Для начала нужно нашинковать одну луковицу, после чего обжарить лук на сковороде. К луку добавляются томаты, которые также следует слегка прожарить. После этого овощи заливаются половиной стакана томатного сока.
Кроме того, в смесь рекомендуется добавить измельченный чеснок и специи. Соус необходимо варить до загустения, пишет портал «Белновости».
После этого можно переходить к ключевому компоненту. Сосиски нужно почистить, после чего сделать на каждой надрезы и отправить в соус.
Блюдо тушится в течение 10-15 минут. Перед подачей можно добавить свежую зелень. Получится вкусное и ароматное угощение, которое отлично сочетается с различными гарнирами.
Ранее диетолог назвал простые продукты, в разы снижающие риск инсульта.