Сообщение об ошибке

  • Warning: Undefined array key "#attached" in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: Trying to access array offset on value of type null in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: foreach() argument must be of type array|object, null given in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).

С кефиром и петрушкой: быстрый рецепт безглютеновых блинчиков из кабачков

Подавать блюдо можно со сметаной или кабачковой икрой.

Основатель Международного института интегративной нутрициологии Ната Гончар поделилась простым и быстрым рецептом вкусных кабачковых блинчиков.

В материале «Газеты.ру» говорится, что для их приготовления понадобятся 1 крупный или два маленьких кабачка, 300 мл кефира, 4 яйца, 350 г рисовой муки, 1 ст. л. масло ГХИ для смазывания, небольшой пучок петрушки, 1 ч. л. соли, сода на кончике ножа.

Первым делом нужно натереть кабачки на крупной терке и отжать лишнюю жидкость. Далее они смешиваются с яйцами, кефиром, нарезанной петрушкой и солью. В перемешанную массу аккуратно вводится мука. Ее нужно помешивать, чтобы не появились комочки.

Тесту нужно дать постоять 15 минут. После выпекать блинчики на горячей сковороде с небольшим количеством масла ГХИ.

Подавать блюдо можно со сметаной или кабачковой икрой.

Ранее врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Наталья Круглова рассказала, что блины лучше печь из цельнозерновой муки, так как она содержит пищевые волокна.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

AddThis Website Tools