С красной икрой и зеленым луком: как придать пикантности традиционному российскому салату
Эксперт отметил, что все ингредиенты нужно натереть на терке.
Бренд-шеф столичной сети ресторанов Алексей Подлесных рассказал, как разнообразить один из любимых салатов россиян — мимозу.
По словам эксперта, без этого блюда трудно представить новогодний стол, однако в привычный рецепт можно внести корректировки.
«Рекомендую готовить этот салат, натирая ингредиенты исключительно на терке, для легкости и воздушности блюда. Добавить в салат можно сыр чеддер, который добавит пикантности, украсить красной икрой и посыпать зеленым луком для терпкости», — сказал он «Вечерней Москве».
Ранее актриса и телеведущая, автор собственного гастрономического шоу «Едим дома» Юлия Высоцкая поделилась оригинальным прочтением классической «селедки под шубой», от которой осталась только селедка.