«С начинками на любой вкус»: телеповар Белькович поделился рецептом простых круассанов из магазинного теста
Телеповар Алкександр Белькович поделился простым рецептом круассанов из магазинного теста. Их сначала выпекают, а уже потом начиняют разными ингредиентами.
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка.
Яйцо 1 шт.
Для начинки:
Ветчина 50 гр.
Сыр 10 гр.
Свежий салат 1 л.
Банан 1 шт.
Шоколадная паста 40 гр.
Сливочный сыр 50 гр.
Лосось слабосоленый 50 гр.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем.
2. Вырезаем треугольники и заворачиваем круассаны.
3. Ставим на расстойку в духовку на 50 градусов на 25-30 минут.
4. После расстойки круассаны смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку на 200 градусов на 10-12 минут.
5. Начинку можно сделать на любой вкус:
— ветчина, сыр, салат,
— сливочный сыр, рыба слабосоленая,
— шоколадная паста и банан.
Ранее телеповар рассказал, как сделать торт из скумбрии и блинов.