Сообщение об ошибке

  • Warning: Undefined array key "#attached" in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: Trying to access array offset on value of type null in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: foreach() argument must be of type array|object, null given in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).

С топинамбуром и кумысом: названы наиболее полезные варианты летней окрошки

Колбасу лучше заменить на вареную индейку, курицу, говядину или телятину.

Диетолог и нутрициолог Зоя Богданова назвала наиболее полезные варианты летней окрошки

«Окрошка — это народное творчество, ее можно делать без мяса, или с соевым, добавить туда авокадо, отварной топинамбур, отварные зерновые культуры и даже пророщенную пшеницу, маш или отваренную белую фасоль», — сказала она «Мосленте».

Эксперт отметила, что блюдо должно содержать множество натуральных овощей и корнеплодов, зелень с грядки, натуральные сливки и натуральную простоквашу.

Для того чтобы сделать окрошку максимально полезной, Богданова посоветовала сделать домашний квас без сахара. Также можно заменить его кефиром, таном или кумысом.

Колбасу лучше заменить на вареную индейку, курицу, говядину или телятину. Вместо майонеза использовать сметану и при приготовлении добавлять меньше картошки и больше репы, редьки и редиса.

Ранее шеф-повар студии Culinaryon Василий Лифарев рассказал, как приготовить идеальную русскую окрошку с мясом.

AddThis Website Tools