Шеф-повар рассказал, как быстро приготовить малосольные огурчики

xesisex/pixabay.com
Простой рецепт из доступных ингредиентов.

Быстрее всего приготовить малосольные огурчики можно, если положить их в пакет. Об этом рассказал шеф-повар Павел Бойцов.

Для начала вымойте огурчики и отрежьте плодоножки. После сложите их в пакет. Затем натрите или раздавите чеснок и добавьте его к огурчикам, добавьте свежий укроп столовую ложку соли с горкой (на один килограмм овощей), лавровый лист и душистый перец — все тщательно перемешайте. Пакет нужно подержать в холодильнике шесть-восемь часов.

«Также есть вариант порезать огурцы пополам, тогда они будут готовы уже через три-четыре часа. По желанию можно добавить лист смородины и натереть 20 граммов корня хрена», — рассказал шеф-повар в интервью LIFE.

Ранее шеф-повар предложил необычный рецепт маринованных огурчиков.

Еда