Становится мягким и приятным: что нужно добавить в кофе, чтобы убрать из него горечь

slide 1 of 1
Многие отказываются от кофе из-за отталкивающей «горчинки».

Кофе — поистине великий напиток. С ним мы начинаем день, с ним же его и заканчиваем. Утренний кофе не только усмиряет аппетит, но и становится отличным источником бодрости.

Некоторые так и не могут оценить кофе по достоинству, а все из-за того, что в напитке появляется «горчинка», которая нравится далеко не всем.

Впрочем, есть отличный способ от этой «горчинки» избавиться. Возможно, это покажется странным, но в качестве дополнительного ингредиента нужно использовать соль.

Щепотка соли помогает устранить горький привкус кофе и сделать напиток более мягким и приятным. Еще один неплохой вариант — корица. Пряность способствует раскрытию вкусовых качеств кофе, пишет «Белновости».

Ранее рассказывалось, можно ли пожилым людям пить кофе.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и «Яндекс.Дзен».