«Столько лет живу, а этого не знал!»: Мясников раскрыл фирменный рецепт своих нежных котлет
Фарш для блюда теледоктор обычно прокручивает два раза.
Главный теледоктор страны Александр Мясников в эфире передачи «О самом главном» на телеканале «Россия 1» раскрыл секретный ингредиент своих фирменных котлет. Он помогает делать блюдо нежным и вкусным.
«Меня научили класть в котлеты капусту. Она не чувствуется, но они такими мягкими становятся! Я сколько лет на свете живу, а этого секрета не знал!», — заявил врач.
Отмечается, что котлеты в исполнении Мясникова обычно больше похожи на рубленые бифштексы, хотя фарш он прокручивает два раза. И обязательно добавляет в него лук, а с недавних пор и капусту.
Ранее в программе Мясникова зрителей призвали отказаться от соли.