«Так вы еще не готовили!»: рецепт нежной курицы карри от телеповара Бельковича
Телеповар Александр Белькович поделился рецептом нежной курицы карри в сливках.
«Так вы еще не готовили!» — заверил специалист.
Ингредиенты на две порции:
Рис басмати 150 г.
Репчатый лук 1 шт.
Курица (голень) 200 г.
Карри (специи) 30 г.
Сливки 150 г.
Черри 200 г.
Кинза свежая, пучок.
Приготовление:
1. Отвариваем рис.
2. Лук режем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
3. Бедро режем крупно, обжариваем вместе с луком.
4. После добавляем карри и перемешиваем.
5. Добавляем сливки и немного воды.
6. Тушим все вместе несколько минут, подсаливаем в самом конце и добавляем черри, перемешиваем и выключаем.
7. Подаем с рисом и свежей кинзой.
Ранее Белькович поделился быстрым рецептом сырных рулетиков.
Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.