«Так вы еще не готовили!»: рецепт нежной курицы карри от телеповара Бельковича

Такую нежную курочку вы еще не готовили! Видеорецепт
Мясо тушится в сливках.

Телеповар Александр Белькович поделился рецептом нежной курицы карри в сливках.

«Так вы еще не готовили!» — заверил специалист.

Ингредиенты на две порции:

Рис басмати 150 г.

Репчатый лук 1 шт.

Курица (голень) 200 г.

Карри (специи) 30 г.

Сливки 150 г.

Черри 200 г.

Кинза свежая, пучок.

Приготовление:

1. Отвариваем рис.

2. Лук режем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

3. Бедро режем крупно, обжариваем вместе с луком.

4. После добавляем карри и перемешиваем.

5. Добавляем сливки и немного воды.

6. Тушим все вместе несколько минут, подсаливаем в самом конце и добавляем черри, перемешиваем и выключаем.

7. Подаем с рисом и свежей кинзой.

Ранее Белькович поделился быстрым рецептом сырных рулетиков.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Post persons