«В пять раз дешевле, чем в магазине»: как самим сделать арахисовую пасту

Домашняя арахисовая паста, которая в пять раз дешевле, чем в магазине: видеорецепт
Нужны всего два ингредиента.

Телеповар Александр Белькович рассказал, как самим сделать арахисовую пасту.

«Она получится в пять раз дешевле, чем в магазине!», — заверил специалист.

Для этого нужны всего два ингредиента: 400 г купленного соленого арахиса и 1 ст. л. сахара.

Приготовление:

Кладем арахис в блендер, добавляем сахар и тщательно измельчаем до консистенции вязкой пасты.

Добавляем еще немого орешков и измельчаем совсем чуть-чуть, чтобы чувствовались кусочки арахиса.

Перекладываем в банку (в холодильнике месяц точно простоит).

«С пастой можно приготовить идеальный завтрак: я один поджаренный тост намазал пастой, другой — черносмородиновым вареньем и соединил. Суперзавтрак!», — отметил повар.

Ранее Белькович поделился рецептом чизкейка как в ресторане.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.