«В пять раз дешевле, чем в магазине»: как самим сделать арахисовую пасту
Телеповар Александр Белькович рассказал, как самим сделать арахисовую пасту.
«Она получится в пять раз дешевле, чем в магазине!», — заверил специалист.
Для этого нужны всего два ингредиента: 400 г купленного соленого арахиса и 1 ст. л. сахара.
Приготовление:
Кладем арахис в блендер, добавляем сахар и тщательно измельчаем до консистенции вязкой пасты.
Добавляем еще немого орешков и измельчаем совсем чуть-чуть, чтобы чувствовались кусочки арахиса.
Перекладываем в банку (в холодильнике месяц точно простоит).
«С пастой можно приготовить идеальный завтрак: я один поджаренный тост намазал пастой, другой — черносмородиновым вареньем и соединил. Суперзавтрак!», — отметил повар.
Ранее Белькович поделился рецептом чизкейка как в ресторане.
Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.