«Вау! Красота какая!» Ковальчук поделилась рецептом идеальных вафель к завтраку

Идеальные бельгийские вафли к завтраку от Юлии Ковальчук
По словам певицы, лакомство готовится «элементарно».

Юлия Ковальчук уже много лет сверкает на сцене российской эстрады. Однако помимо блестящей музыкальной карьеры, блондинка гордится крепкой семьей с Алексеем Чумаковым, с которым растит дочь Амелию.

Кроме прочего, Юлия — прекрасная хозяйка. Артистка обожает готовить и нередко делится рецептами своих кулинарных шедевров в соцсетях.

Сегодня Ковальчук опубликовала фотографии аппетитного завтрака — бельгийских вафель, которые сделала для дочки, и описала этапы приготовления сладкого лакомства.

«Мамская фантазия, конечно, огромна, но не безгранична. Поэтому, когда очередным утром я ломала голову, чем бы порадовать доченьку, решила поэкспериментировать и остановилась на вафлях», — написала Юлия.

По словам экс-солистки группы «Блестящие», невероятно вкусные вафли готовятся элементарно.

Для этого понадобится: три яйца, 350 мл молока, 125 г сливочного масла, 1 ч.л. ванильного сахара, два стакана муки, 1/4 стакана сахара.

«Сначала я растопила сливочное масло на водяной бане. Потом смешала блендером яйца, молоко, растопленное масло и ванильный сахар. В большой миске смешала муку и сахар.

В этой смеси сделала горку и постепенно, постоянно помешивая, влила яичную массу и замесила жидкое тесто. А потом просто мерным стаканчиком разлила порции в вафельницу», — описала процесс приготовления вокалистка.

Она отметила, что за завтраком вкусы домочадцев разделились: дочь ела аппетитные вафли просто так, а Чумаков — со сгущеным молоком.

В комментариях поклонники отметили, что бельгийская выпечка выглядит великолепно, и пообещали приготовить такой же завтрак своим близким: «Вау! Красота какая!», «Очень аппетитно, Юленька, надо попробовать!», «Спасибо за рецепт! Сделаю доченьке», «Супер! Выглядит очень вкусно!»

Идеальные бельгийские вафли к завтраку от Юлии Ковальчук

Аппетитные бельгийские вафли от Юлии Ковальчук.

Ранее Юлия Ковальчук похвасталась стройной фигурой, сверкнув перед камерой изгибами в микробикини.