Ягоды и травы: Высоцкая рассказала, как готовить чай с облепихой и малиной
![Вкусно и полезно: Высоцкая приготовила ягодный чай с мятой и розмарином Вкусно и полезно: Высоцкая приготовила ягодный чай с мятой и розмарином](https://radiokp.ru/sites/default/files/styles/kp_fullnode_730_486/public/2021-09/vysockaya-of_2.jpg?itok=a73YrHD0)
Юлия Высоцкая
Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поделилась с поклонниками рецептом чая с ягодами и травами. Инструкцию по приготовлению вкусного и укрепляющего иммунитет напитка артистка опубликовала в Instagram.
Высоцкая предлагает взять по две столовые ложки замороженной облепихи и малины, две веточки свежего тимьяна, по одной веточке мяты и розмарина, 800 миллилитров минеральной воды без газа.
![Вкусно и полезно: Высоцкая приготовила ягодный чай с мятой и розмарином Вкусно и полезно: Высоцкая приготовила ягодный чай с мятой и розмарином](https://radiokp.ru/sites/default/files/styles/kp_fullnode_730_486/public/2021-09/vysockaya-storis.png?itok=XDXDv5EP)
«Ягоды слегка разморозить и выложить в заварочный чайник. Добавить мяту, тимьян и розмарин, залить все кипятком. Оставить чай завариваться на 5-10 минут, затем разлить по чашкам», — пояснила телеведущая.
Недавно Юлия Высоцкая предложила поклонникам приготовить креветки в сливочном соусе.
Супруга Андрея Кончаловского рассказала, что это блюдо богато белком, который необходим для поддержания крепкого здоровья и для прекрасного состояния кожи, волос и ногтей.