Ягоды и травы: Высоцкая рассказала, как готовить чай с облепихой и малиной

Юлия Высоцкая

Людмила Стрижнова/КП
Напиток укрепит организм в осенний период.

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поделилась с поклонниками рецептом чая с ягодами и травами. Инструкцию по приготовлению вкусного и укрепляющего иммунитет напитка артистка опубликовала в Instagram.

Высоцкая предлагает взять по две столовые ложки замороженной облепихи и малины, две веточки свежего тимьяна, по одной веточке мяты и розмарина, 800 миллилитров минеральной воды без газа.

https://www.instagram.com/juliavysotskayaofficial/?hl=ru

«Ягоды слегка разморозить и выложить в заварочный чайник. Добавить мяту, тимьян и розмарин, залить все кипятком. Оставить чай завариваться на 5-10 минут, затем разлить по чашкам», — пояснила телеведущая.

Недавно Юлия Высоцкая предложила поклонникам приготовить креветки в сливочном соусе.

Супруга Андрея Кончаловского рассказала, что это блюдо богато белком, который необходим для поддержания крепкого здоровья и для прекрасного состояния кожи, волос и ногтей.

Еда