«Заиграл новыми красками»: шеф-повар Ивлев поделился секретом идеального оливье

Шеф-повар Ивлев рассказал, как удивить гостей вкусом оливье
Ресторатор отметил, что предпочитает традиционные новогодние блюда.

Известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев рассказал, как сделать любимый новогодний салат оливье особенно вкусным и необычным.

По словам ресторатора, чтобы салат заиграл новыми красками, в него нужно добавить немного сливочного хрена.

«Тогда салат будет иметь особый вкус. Вместо картофеля в оливье можно добавить салат айсберг. Таким образом вы облегчите салат и свое настроение на Новый год», — сказал он «Народным новостям».

Ивлев также отметил, что предпочитает традиционные новогодние блюда — селедку под шубой, бутерброды с икрой. Также на столе обязательно будут мандарины, а вот от десертов и сладкого он решил отказаться.

Ранее теледоктор Александр Мясников поделился в своем Instagram, как пережить новогодние застолья. Он отметил, что нет ничего страшного в том, чтобы отклониться от норм здорового питания и съесть картошку со стейком, запивая вином.

Post persons