«Ее давно прочипировали»: Соловьев применил против Бони «запрещенный прием»

Откровения Бони оставили «неизгладимый след» в душе Соловьева
Владимир Соловьев считает, что светской львице нужна помощь психиатра.

Владимир Соловьев последнее свое шоу на YouTube посвятил звездам, которые поверили в мировой заговор. Больше всех досталось Виктории Боне. Модель заинтересовала телеведущего своими рассказами о сатанистах в Голливуде и о массовом чипировании населения с помощью вакцины от коронавируса.

Ведущую Владимир Рудольфович назвал «удивительной гражданкой» и «выдающимся философом», отметив, что вряд ли она может претендовать на некое академическое знание.

Но Соловьев поступил не честно и решил использовать в отношении телезвезды «запрещенный прием», став обсуждать внешние данные светской львицы.

«Вы хотите сказать, что эти губы ей достались при рождении, а не на ближайшем рынке?» — задался вопросом Соловьев. Он уверен, что Боне нужно срочно обратиться к психиатрам.

Видео Виктории Бони в эфире шоу Владимира Соловьева

Видео Виктории Бони в эфире шоу Владимира Соловьева

При этом телеведущий признался, что губы Вики пугают его даже больше, чем ее теории заговора. «Что у нее с губами? Она что, примерзла к ручке? Что случилось?.. Когда она говорит про чипирование, она не боится, что ей, когда это все делали, уже прочипировали?» — поинтересовался он.

Виктория Боня, сидя на самоизоляции, насмотрелась страшилок и уже не раз рассказывает в своем блоге о предстоящем чипировании Биллом Гейтсом населения Земли. Вслед за Боней о короназаговоре начала рассуждать и экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова.

Также одного из богатейших людей мира в желании провести чипирование всех людей обвинил режиссер Никита Михалков в эфире авторской программы «Бесогон ТВ».