Эффект уже не тот: актер «8 лучших свиданий» сделал наркотический каминг-аут

Звезда «8 лучших свиданий» завязал с наркотиками с помощью мухомора

Дмитрий Епифанцев с подругой Юлей

Дмитрий Епифанцев признался, что давно баловался тяжелыми наркотиками.

Звезда фильмов «8 лучших свиданий» и «Викинг» Владимир Епифанцев признался, что смог побороть наркотическую зависимость. В прямом эфире Instagram актер сказал, что еще недавно баловался тяжелыми наркотиками.

Разочарование в психотропах произошло давно, Епифанцев поделился, что «эффект был уже не тот». «Мне помог гриб-мухомор. Он убирает это все...» — рассказал Владимир.

Но маленький грешок за ним все-таки остался. Препараты растительного происхождения он изредка употребляет.

Актер, за плечами которого 82 роли в кино, считает, что истинное наслаждение, подобное наркотическому дурману, способна заменить лишь настоящая любовь женщины.

«Ловить кайф надо от ножек, от коленочек. От девушки прет лучше всего!» — посоветовал 48-летний Епифанцев. А ловелас он еще тот: за плечами только два официальных брака. Сейчас он увлечен пассией по имени Юлия. Вместе с ней он занимается спортом и путешествует, пишет «Собеседник».

Епифанцев не единственный, кто во время «карантинных» прямых эфиров совершил каминг-аут с наркотиками. Певица Анна Семенович оказалась тоже замечена в этом, признавшись, что любит покуривать травку.

Ранее сообщалось, что в Москве с партией наркотиков была задержана продюсер телеканала СТС Александра Максимовская, которая вдобавок ко всему была еще и беременной на позднем сроке.