«Его чувства не угасли»: Цымбалюк-Романовской поступили тайные звонки от Джигарханяна

Джигарханян неожиданно позвонил бывшей жене

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Брак актера был полон противоречий и скандалов.

Армен Джигарханян тоскует по своей бывшей возлюбленной Виталине Цымбалюк-Романовской. Киевская пианистка рассказала, что актер нет-нет, да позванивает ей. Она считает, что чувства Джигарханяна к ней не угасли.

Последний раз она предложила Армену Борисовичу наконец встретиться и обсудить все претензии, на что он ответил согласием. Но встреча тогда так и не состоялась: помешали враги, уверена Виталина.

«С ним нет связи. Как только удается дозвониться, ему сразу меняют номер. А ему, скорее всего, говорят, что я не беру трубку или уехала», — считает Цымбалюк-Романовская.

Она бы рада сама приехать к Джигарханяну, но того держат в жесткой изоляция из-за эпидемии. «К нему никого не пускают. Армен Борисович всегда тяжело переносил пневмонию, но будем надеяться...» — недосказала пианистка изданию «Дни», какой надеждой она живет.

Недавно актриса Наталья Лапина приоткрыла тайны личной жизни Армена Джигарханяна и объяснила, чем киевская пианистка Цымбалюк-Романовская смогла очаровать актера.

А Виталина любит напоминать о себе провокационными заявлениями. Не так давно пианистка сообщила, что вышла замуж за сына Армена Джигарханяна Степана. Несмотря на последующее признание, что публикация была шуточной, семью ее экс-супруга распространение подобных слухов оскорбило.

Недавно стало известно, что бывшая супруга 84-летнего Армена Джигарханяна бросила свою недвижимость в США и прилетела к нему, несмотря на эпидемию коронавируса. По ее словам, решение быть рядом с экс-возлюбленным она приняла после известий о прекращении авиасообщения.

«Комсомольская правда» в совместном проекте с Русской православной церковью «Люди на грани» рассказывает о проектах, поддерживающих тех, кто в этом нуждается.
Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?
Отдельная тема с Олегом Кашиным
Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.