«Его запутали»: Грымов заявил об «уничтожении» Ефремова адвокатом

«То признает вину, то — нет»: появилась версия, что Ефремова запутали
Сразу после смертельной аварии актер признавал вину, однако позднее изменил мнение.

Худрук театра «Модерн», режиссер Юрий Грымов прокомментировал отказ актера Михаила Ефремова признать вину в смертельном ДТП. Однако внимание Грымова оказалось приковано не столько к поведению актера, сколько к тактике его адвоката.

Как отметил режиссер, он старался не лезть в эту тему и не реагировать на происходящее, но глядя на то, как «юлит Ефремов», молчание захотелось прервать.

«Он то признает свою вину сразу после ДТП, и ведь даже видеообращение записал, то не признает вину, может быть, его запутали, я не знаю», — предположил Грымов.

Что касается действий защиты Ефремова, то они, считает Грымов, работают не на пользу актеру, а скорее во вред.

«Эти стратегические решения, мне кажется, не красят, а уничтожают Михаила Ефремова», — высказался он в эфире НСН, добавив, что время все расставит по своим местам, но человеком при этом нужно оставаться.

Напомним, вечером 8 июня актер за рулем джипа выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова. От травм мужчина позднее скончался в больнице.

Артист тут же признал себя виновным в аварии, но позднее защита изменила стратегию. Теперь актер заявляет, что ничего не помнит, а потому не может признать вину.

Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет колонии.