Экс-солист «Отпетых мошенников» Богомазов пошел работать в такси

Экс-солист «Отпетых мошенников» пошел таксовать
Друг артиста опроверг слухи о том, что сестра музыканта тайно приватизировала родительские апартаменты и хочет выселить оттуда брата.

Бывший фронтмен группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов решил последовать совету, который многие дают жалующимся на безденежье знаменитостям, и пошел работать в такси.

Об этом рассказал его друг Юрий. По его мнению, не каждый из известных людей смог бы «переступить через себя» и пойти таксовать.

Кроме того, он прокомментировал появившиеся слухи о том, что сестра Богомазова якобы втайне приватизировала квартиру родителей и собирается вычеркнуть брата вместе с племянником из списка жильцов. По словам Юрия, это полная «чушь».

Он напомнил, что артисты серьезно пострадали из-за самоизоляции и экономических проблем в стране. Вот, пояснил он порталу «СтарХит», Богомазов сам и решил пустить о себе такой слух, чтобы на нем «заработать денег в какой-нибудь программе».

Ранее продюсер Иосиф Пригожин пожаловался, что артисты, включая популярных и известных, оказались буквально в бедственном положении и вынуждены проедать свои накопления.

Подлил масла в огонь супруг Наташи Королевой «Тарзан» Сергей Глушко, который высказался о том, что артисты, в отличие от «бабушек и дедушек», не получают от государства ни копейки.

В ответ Тарзану и Пригожину посыпались предложения о вспомоществованиях и работе – например, в такси или на заводе, а партия «Коммунисты России» даже отправила продюсеру «Доширак».