«Если прижмет, пойду петь в метро»: Гулькина высказалась о безденежье артистов

Гулькина о безденежье: «Есть прижмет, пойду петь в метро»
Певица заявила, что у музыкантов всегда есть возможность заработать.

Уже несколько дней пользователи Сети с интересом следят за развитием конфликта Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова. Продюсер пожаловался на безденежье артистов, а музыкант жестко высмеял его слова.

Коллеги знаменитостей разделились на два лагеря. Одна часть поддержала мнение Пригожина, у второй оно вызвало недоумение. К первой половине можно отнести Сергея Глушко. Недавно муж Наташи Королевой пожаловался, что артисты сидят без работы и даже не получают выплаты от государства.

Поддержала его слова и Наталия Гулькина. Экс-солистка группы «Мираж» отметила, что многие знаменитости лишились возможности заработать себе на жизнь. И перспективы у них далеко не радужные.

«В ближайшее время люди все без денег. Они не планируют устраивать дни рождения и банкеты. Это говорит о том, что звезды и дальше будут без работы», — рассказала певица в эфире программы «Ты не поверишь!».

При этом Наталия не унывает и считает, что у артистов всегда есть возможность разжиться наличными. Способом подзаработать звезда поделилась с коллегами.

«У Тарзана и Наташи Королевой есть возможность пойти сегодня в метро, подключить колонку и заработать деньги. И у меня есть возможность петь в метро, если уж совсем прижмет», — заявила Гулькина.

Сам Глушко относится к ситуации с юмором. Недавно стриптизер заявил, что уже нашел работу «по специальности половых дел». В публикации Сергей предстал в костюме бабушки-уборщицы.