«Есть энергия, ушла апатия»: Александра Васильева выписали из Коммунарки

Александр Васильева выписали из Коммунарки

Александр Васильев

Историк моды поблагодарил за помощь врачей.

Историк моды Александр Васильев вылечился от коронавируса и покинул стены Коммунарки, где находился в последнее время. Возвращаясь домой, он созвонился со студией шоу «Пусть говорят».

По словам телеведущего «Модного приговора», ему нельзя выходить из дома, потому он отправил за продуктами доверенное лицо.

«Врачи Коммунарки были настолько внимательны ко мне, приложили столько усилий, чтобы вернуть меня к полноценной жизни. Я очень благодарен врачам этого государственного учреждения. В меня влили массу капельниц, уколов, я принял огромное количество таблеток», — сказал историк моды.

Теперь, как отмечает Васильев, он может похвастаться отличными результатами. Нет кашля, есть энергия, ушла апатия, характерная для первых дней пребывания в больнице, когда не хочется ни книг, ни музыки. При этом Александр признался, страха он не испытывал, потому что у него заранее составлено завещание.

Напомним, несколько дней назад в своем Instagram историк моды рассказал, что недавно, находясь на лечении в Коммунарке, он сделал два теста на коронавирус и оба они оказались отрицательными. Новости, казалось бы, хорошие, но Васильев торопиться не стал, потому что это еще ни о чем не говорит — точность исследования не превышает 70%. Александр предположил тогда, что его выпишут, скорее всего, после Пасхи.