«Это неспроста, был сглаз»: Панайотов рассказал про подругу, сгубившую Началову

Панайотов: «Это сглаз! Началову сгубила близкая подруга»

Юлия Началова

Смерть певицы, по мнению ее друзей, не обошлась без потусторонних сил.

Юлия Началова, умершая в самом расцвете сил, при жизни любила захаживать к экстрасенсам и гадалкам. Один из визитов к ведунье обернулся для нее неприятным известием: певице назвали «страшную» дату, которая в последствии оказалась днем ее смерти.

«16 марта 2019 года для вас страшное число! Фатальное! Вам нельзя этого допустить», — вспоминала пресс-секретарь певицы Анна Исаева слова экстрасенса, которые услышала Началова.

Юля рассчитывала, что с помощью магии сможет наладить дела и снять порчу, которую, по словам ясновидящей, на нее навела одна из близких подруг. Зависть к деньгам и благополучию стали причиной этого, уверяла Началову гадалка.

Об этой истории знал и Александр Панайотов, поддерживавший дружественные связи с певицей. Артист тоже придерживается точки зрения, что без магии тут явно не обошлось.

«В любом случае эта история нечистая. Юля в юном возрасте имела такой букет болезней! Мне кажется, это неспроста. Однозначно был сглаз. Толком не знаю о том, что ей сказала гадалка: Юля не раскрывала подробностей. Конечно, она была в шоке. Не знала, что делать… Видите, к чему это привело», — сказал Панайотов в разговоре с «Собеседником».

Пресс-секретарь Юлии Анна Исаева до сих пор часто видит во сне певицу, но старается об этом никому не рассказывать. Пиарщица разоткровенничалась и объяснила, откуда столько воспоминаний о звезде — в ее доме много вещей, которые когда-то принадлежали Началовой, в том числе, ювелирные украшения певицы.

Ранее воспоминаниями о Юлии Началовой поделилась ее подруга Алена Кравец, которой певица явилась во сне и рассказала, каково это — быть на том свете. Как выяснилось, Юля в раю.

Аксинья Маркова, Кемерово
Архитекторы смыслов - журналисты Олег Кашин и Мария Баронова садятся к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.