Не смейте так делать: какой ингредиент никогда нельзя добавлять в куриный суп
Эта ошибка похоронит блюдо.
Назван ингредиент, который ни в коем случае нельзя добавлять в куриный бульон — в противном случае, его можно попросту испортить.
Казалось бы, добавление покупных приправ должно способствовать улучшению вкусовых качеств супа. Но не тут-то было.
На деле специи могут «замаскировать» аромат натуральных ингредиентов. В итоге бульон будет безнадежно испорчен. Поэтому не надо насыпать в кастрюлю приправы из пакетиков. Любой усилитель вкуса должен представлять из себя мелко нарезанные овощи — например, лук и морковь.
Если в супе будут только натуральные ингредиенты, то бульон выйдет максимально вкусным.
Ранее диетолог объяснила, чем опасны крем-супы.