Сообщение об ошибке

  • Warning: Undefined array key "#attached" in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: Trying to access array offset on value of type null in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: foreach() argument must be of type array|object, null given in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).

Эту ошибку совершают все: почему сливочное масло добавляют только в конце готовки

CHROMORANGE/Bilderbox/Global Look Press
Кулинары объяснили, как нельзя делать.

Хозяйки обожают готовить блюда со сливочным маслом. Здесь стоит знать важную деталь — его не следует добавлять сразу, как это принято делать с растительным. Причина в том, что у продукта низкая точка дыма.

Если требуется продолжительная термическая обработка, сливочное масло сгорит, а вкус не раскроется полностью, сообщает Steak Lovers.

Опытные кулинары рекомендуют быстро обжарить ингредиенты в самом начале. Еще один способ — занять продуктами всю поверхность сковороды. Таким образом можно оттянуть момент, когда масло начнет темнеть и гореть.

Ранее хозяйкам рассказали, как сварить овощи за пять минут.

AddThis Website Tools