Так делали бабушки: одна ложка этого сделает тушеную капусту божественной
Этот секрет хозяйки хранят еще со времен СССР.
Превратить тушеную капусту в волшебное блюдо может всего один ингредиент. Его добавляли еще наши бабушки. Если кто-то из хозяек еще не научился готовить вкусный гарнир, от которого нельзя оторваться, то стоит узнать этот секрет.
Придать капусте восхитительный вкус может столовая ложка обычной муки, которую нужно чуть-чуть обжарить. Сделать это следует на отдельной сковороде, добавив 1 ст.л. растительного масла на килограмм нашинкованного овоща.
Такой гарнир с божественным вкусом идеален к картофельному пюре с котлеткой.
Ранее стало известно, как сварить свеклу за пять минут.