Годовалая дочка Заворотнюк узнала маму: врачи разрешили актрисе видеться с малышкой

Анастасия Заворотнюк с семьей

Врачи разрешили Анастасии Заворотнюк видеться с младшей дочкой

Друг Петра Чернышева рассказал о том, как сейчас себя чувствует Анастасия Заворотнюк и как младшая дочка актрисы отреагировала на встречу с мамой.

Сейчас Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационном центре, где ее приводят в норму. Головные боли не беспокоят, со зрением стало лучше. Об этом сообщает KP.RU, ссылаясь на друга Петра Чернышева, мужа актрисы.

Врачи, по его словам, удачно удалили опухоли, не задев здоровых клеток. И есть перспектива на выздоровление.

«Раньше Настя была лежачей больной, сейчас ходит, нормально слышит и разговаривает. У нее проснулся аппетит», — рассказал анонимный источник о состоянии Заворотнюк после операции.

Сейчас врачи занимаются очищением организма от генетически поломанных клеток. «Как дальше поведет себя организм, непонятно, но пока все идет в позитивном ключе», — передает KP.RU.

Сам Петр Чернышев загружен работой и не может часто навещать жену. Зато актрисе разрешили видеться с дочкой Милой, которой в октябре исполнился годик. Когда девочку привезли в больницу, она узнала маму и протянула к ней ручки.

О болезни Анастасии Заворотнюк стало известно вскоре после рождения малышки. Для Петра это стало ударом. Ему пришлось искать врачей, собирать деньги. И не показывать своих переживаний, говорит друг фигуриста. Он подчеркнул, что семья благодарна всем за поддержку, но шумиха вокруг болезни раздражает, и в первую очередь саму Анастасию. Поэтому никто из родных не комментирует диагноз и ее состояние здоровья.