«Готова стать второй женой»: Сати Казанова призналась в романе с женатым олигархом

Сати Казанова едва не угодила в гарем миллиардера

Сати Казанова

Певица была готова на многое ради отношений с любимым.

Сати Казанова поделилась с поклонниками воспоминаниями об отношениях с богатым ухажером. Внезапный роман певица закрутила спустя несколько лет после расставания с группой «Фабрика». Девушка только занялась сольным проектом, но тут неожиданно появился «принц на белом коне».

«Это был он. Сказочно загадочный и мудрый, сказочно богатый и сказочно щедрый. Воплощение всего, о чем я когда-либо могла мечтать. За одним исключением. Да. Он был женат», — призналась Сати.

Даже то, что ухажер был женат, не остановило певицу — любовь оказалась сильнее. Она готова была пойти на мусульманский брак и стать второй женой, но мужчина отказался пользоваться ситуацией.

«Мы оба были представителями восточной культуры. В какой-то момент я была готова на все. Готова даже узаконить брак по мусульманским обычаям. Готова стать второй женой», — разоткровенничалась Сати с подписчиками в Instagram.

Сати призналась, что готова была на мусульманский брак

Сати призналась, что готова была на мусульманский брак

Экс-солистка «Фабрики» отметила, что избранник отвечал ей взаимностью и всячески баловал. Он подарил ей квартиру, подал идею заниматься йогой и радовал самыми прекрасными подарками.

Роман, продолжавшийся три года, разрушился в один миг: в какой-то момент певица узнала, что у ее избранника есть и другие фаворитки.

Хотя Сати не называет имени влюбленного мужчины, известно, что в то время у Казановой был роман с известным казахским миллиардером Тимуром Кулибаевым — зятем президента Нурсултана Назарбаева. На тот момент состояние бизнесмена оценивалось в 1,3 миллиарда долларов, пишет «КП».

Сати Казанова некоторое время назад увлеклась восточными духовными практиками. Именно благодаря им она смогла победить одну давнюю болезнь, мучавшую ее много лет. Исцеление произошло чудесным образом — в объятиях мамы.

Весной, в разгар эпидемии, певица была вынуждена отправиться в родную Кабардино-Балкарию на похороны близкого ее семье человека, который погиб в ДТП. После похорон все присутствовавшие, в том числе сама Казанова, ее мама и сестра почувствовали слабость, а врачи заподозрили у семьи коронавирусную инфекцию.