Илья женится, а Ирина бросила пить: Авербух и Лобачева одновременно начали новую жизнь

У Авербуха «плюс», а Лобачева в «минусе»: экс-супруги начали новую жизнь

Илья Авербух и Ирина Лобачева

У каждого из бывших супругов впереди серьезные перемены.

Волею судьбы в жизни экс-супругов Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой одновременно произошли серьезные перемены. Илья собрался жениться, а у Ирины брак не задался, но зато фигуристка смогла побороть пристрастие к алкоголю.

У Лобачевой уже на следующей неделе пройдет бракоразводный процесс в суде. С Иваном Третьяковым олимпийская чемпионка смогла ужиться всего три года: жаловалась, что бьет, а тот попрекал ее запоями.

Однако сейчас, как уверяют друзья Ирины, спортсменка не пьет — помогла спортивная закалка и реабилитация под руководством хороших специалистов.

Но сразу все плохо не бывает. Пусть не задалась личная жизнь, зато на работе все в порядке. Зимой на чемпионате России по фигурному катанию среди юниоров ученики Лобачевой выступили очень достойно. Ее школа фигурного катания с каждым годом набирает все большие обороты.

Тем временем у Ильи Авербуха жизнь идет со знаком «плюс», главный из которых — скорая свадьба с молодой актрисой Елизаветой Арзамасовой.

Бизнес фигуриста тоже развивается достаточно успешно. Но этот год для большинства организаторов ледовых шоу из-за эпидемии был не таким успешным, но тем не менее заработать приличную сумму все же удалось.

Главное, чего смогли добиться Лобачева и Авербух совместно — сделать счастливее сына Мартина, который не ужился с молодым мужем спортсменки и был вынужден переехать к отцу. Впрочем, сохранить нормальные отношения с матерью мальчику все же удалось, пишет «КП».

Ранее стало известно, что отношения Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха могли зародиться еще восемь лет назад. Тогда фигурист неожиданно позвал юную актрису на главную роль в своем ледовом шоу. К слову, на тот момент Арзамасовой было всего 17 лет.

Национальный вопрос
Передача данных