«Изучала детально»: жена расчлененного Картрайта увлекалась психологией серийных убийств

Энди Картрайт
Марина Кохал вела видеоблог, в котором рассказывала о маньяках.

Дело об убийстве Александра Юшко, выступавшего под сценическим псевдонимом Энди Картрайт, обрастает все новыми подробностями. В частности, стало известно о жутковатом увлечении жены рэпера.

Выяснилось, что мать двухлетнего сына Марина Кохал «детально изучала» психологию серийных убийц. О своем хобби она рассказывала в своем видеоблоге, заявляя, что досконально проштудировала эту тему.

Из безобидных увлечений Марины числится продажа коллекций значков и медалей на онлайн-портале Avito, пишет «Московский комсомолец».

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что следователи нашли возможный мотив, из-за которого Кохал решилась на столь тяжкое преступление — убийство и расчленение благоверного.

Из переписки между супругами выяснилось, что у Энди имелась на стороне пассия, к которой тот собирался уйти. Из сообщений стражи порядка узнали и адрес разлучницы, которую намерены теперь допросить.

О страшной расчлененке стало известно 30 июля. Сожительница рэпера объяснила свой поступок тем, что не хотела, чтобы мир узнал о привязанности благоверного к запрещенным веществам, которые, по ее словам, и привели его к смерти.