Кабачки и картошка: Ваенга раскрыла секрет феноменального похудения на локдауне

Елена Ваенга
Певица довольна, что у нее есть возможность побыть дома.

Елена Ваенга приняла участие в ставшем уже традиционном «Славянском базаре», а после выступления пообщалась с журналистами. Те с восхищением заметили, что в отличие от многих, певица во время локдауна сильно похудела и поинтересовались, как ей это удалось.

Выяснилось, что во время самоизоляции артистка была у себя в загородном доме и вкалывала на грядках: сажала картошку, кабачки, тыкву, свеклу, морковь. «Помидоры и огурцы — по 100 кустов», — говорит она.

Певица отметила, что ей помогает специально обученная агроном, так как работы в огороде — настоящая наука и надо знать, как и что делать. «Но у меня определенно есть к этому талант», — хвастается звезда, предлагая взглянуть в ее Instagram, где представлены результаты ее трудов.

Пост Елены Ваенги

Пост Елены Ваенги

Ваенга призналась, что очень довольна тем, что локдаун дал ей возможность столько времени проводить дома с семьей и за пять месяцев ей это не надоело.

Напротив, она поняла, что больше так, как раньше, работать не хочет. Выступать, конечно же будет, но уже без «фанатизма», пишет «КП».

Ранее сообщалось о том, что Макс Фадеев сбросил 100 кило, но теперь его ждут большие траты и ему придется заплатить миллион рублей за последствия похудения.

Аксинья Маркова, Кемерово
Архитекторы смыслов - журналисты Олег Кашин и Мария Баронова садятся к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.