«Самостоятельно не справится»: Фадееву придется заплатить миллион рублей за последствия похудения

Макс Фадеев выложит более ₽1 млн за устранение последствий похудения

Максим Фадеев

Продюсеру не обойтись без помощи хирургов.

Экстремальное похудение Максима Фадеева до сих пор не дает покоя многим, особенно тем, кто испытывает похожие проблемы с лишним весом.

Но избавление от 100 килограммов для 52-летнего продюсера не пройдет бесследно. Максиму предстоит решить проблемы, возникшие вследствие столь кардинального преображения. И сделать это можно только с помощью нескольких серьезных операций.

Пластический хирург Владимир Плахотин рассказал, что в возрасте Фадеева организм самостоятельно не справится с изменениями: кожа потеряла тонус и не способна подтянуться. Поэтому музыканту придется лечь под нож пластического хирурга.

«В первую очередь таким пациентам показана торсопластика. Начинается вмешательство с иссечения лишних тканей в области спины и ягодиц. Следующий этап — пластика живота, то есть абдоминопластика», — говорит специалист.

Похудевший на 100 кг Максим Фадеев

Похудевший на 100 кг Максим Фадеев

Под наркозом Фадеев проведет 6-8 часов, а обойдется ему это «удовольствие» в 400 тысяч рублей. До операции нужна будет и липоксация (100-150 тысяч рублей за каждую зону).

Весьма скромно на фоне общей суммы будет смотреться подтяжка кожи рук и плеч, а также брахиопластика — всего 100 тысяч.

Плахотин считает, что не обойтись Фадееву и без подтяжки лица, на которую потребуется 350 тысяч рублей. В итоге «счет» для композитора уже перевалил отметку в один миллион рублей, пишет «Собеседник».

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал о том, что диетолог Инна Кононенко предостерегла от такого избавления от лишнего веса. Специалист уверена, что 100 килограммов за год — это много. Наиболее физиологичной была бы потеря веса в 50-60 килограммов.

Недавно Фадеев немного приоткрыл завесу тайного похудения и посоветовал поклонникам пить больше воды, меньше есть и больше двигаться для того, чтобы поддерживать себя в форме.